¡Provoleta en su mejor versión! Para 7 porciones.

    Nuestra provoletera de hierro con bandeja de madera lleva tus picadas al siguiente nivel. Calor parejo, dorado perfecto y una base que suma calidez y practicidad.

    Porque el buen queso se disfruta con calidad y diseño, está todo listo para derretirte de sabor .

    No olvides de llevarla acompañada por el pimentón de Cachi que encontrás en la tienda para condimentar la provoleta y vivir una experiencia de sabor óptima.

    Su peso es 900grs, diámetro ( con bandeja de madera)18cm


    Curar la provoletera 


    1. Lavá la provoletera con detergente y agua.
    2. Unta la provoletera con aceite.
    3. Llevá al fuego por 5 minutos de cada lado.
    4. Retirá del fuego y deja enfriar
    5. Limpiá con agua.


    Preparar la provoleta 


    1. Sacá la provoleta del refrigerador unos minutos antes de cocinarla.
    2. Enhariná todas las caras de la provoleta
    3. Aseguráte de que la provoletera esté bien caliente
    4. Cortá las 7 porciones y ubicálas en cada compartimento
    5. Rociá con un poquito de aceite de oliva y PIMENTÖN DE CACHI
    6. Llevá al fuego hasta que comience a ablandarse el queso y quede caliente.

    Consejos de uso

    • Agregá aceite o mantequilla para evitar que se peguen los alimentos.
    • Lavá a mano con agua caliente, una esponja no abrasiva y jabón suave 


    Provoletera con tablita

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    ¡Provoleta en su mejor versión! Para 7 porciones.

    Nuestra provoletera de hierro con bandeja de madera lleva tus picadas al siguiente nivel. Calor parejo, dorado perfecto y una base que suma calidez y practicidad.

    Porque el buen queso se disfruta con calidad y diseño, está todo listo para derretirte de sabor .

    No olvides de llevarla acompañada por el pimentón de Cachi que encontrás en la tienda para condimentar la provoleta y vivir una experiencia de sabor óptima.

    Su peso es 900grs, diámetro ( con bandeja de madera)18cm


    Curar la provoletera 


    1. Lavá la provoletera con detergente y agua.
    2. Unta la provoletera con aceite.
    3. Llevá al fuego por 5 minutos de cada lado.
    4. Retirá del fuego y deja enfriar
    5. Limpiá con agua.


    Preparar la provoleta 


    1. Sacá la provoleta del refrigerador unos minutos antes de cocinarla.
    2. Enhariná todas las caras de la provoleta
    3. Aseguráte de que la provoletera esté bien caliente
    4. Cortá las 7 porciones y ubicálas en cada compartimento
    5. Rociá con un poquito de aceite de oliva y PIMENTÖN DE CACHI
    6. Llevá al fuego hasta que comience a ablandarse el queso y quede caliente.

    Consejos de uso

    • Agregá aceite o mantequilla para evitar que se peguen los alimentos.
    • Lavá a mano con agua caliente, una esponja no abrasiva y jabón suave 


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